Острый рыбный суп

19 октября 2021
Ингредиенты:
- ½ нарезанной луковицы;
- 1 зубчик чеснока, измельченный;
- 1 столовая ложка молотого чили;
- ½ стакана куриного бульона;
- 115 гр. консервированного зеленого перца чили, нарезанного;
- 1 чайная ложка молотого тмина;
- ½ стакана консервированных очищенных и нарезанных кубиками помидоров;
- ½ стакана нарезанного зеленого болгарского перца;
- ½ стакана креветок;
- 230 гр. филе трески;
- ¾ стакана простого обезжиренного йогурта.
Этапы приготовления:
Этап 1
В большую кастрюлю добавьте лук и обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок, молотый чили и обжаривайте еще 2 минуты.
Этап 2
Добавьте куриный бульон, перец чили и тмин, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите еще 20 минут.
Этап 3
Далее добавьте помидоры, зеленый болгарский перец, креветки и треску. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите еще 5 минут, постепенно добавляя йогурт.
Товары из этого рецепта
Треска свежемороженая без головы, потрошеная, 1-2 кг.
Артикул: 3876
402 ₽
Розничная цена
350 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик