Компания

Острый рыбный суп

Острый рыбный суп
19 октября 2021

Ингредиенты:

  • ½ нарезанной луковицы;
  • 1 зубчик чеснока, измельченный;
  • 1 столовая ложка молотого чили;
  • ½ стакана куриного бульона;
  • 115 гр. консервированного зеленого перца чили, нарезанного;
  • 1 чайная ложка молотого тмина;
  • ½ стакана консервированных очищенных и нарезанных кубиками помидоров;
  • ½ стакана нарезанного зеленого болгарского перца;
  • ½ стакана креветок;
  • 230 гр. филе трески;
  • ¾ стакана простого обезжиренного йогурта.

Этапы приготовления:

Этап 1
В  большую кастрюлю добавьте лук и обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок, молотый чили и обжаривайте еще 2 минуты.

Этап 2
Добавьте куриный бульон, перец чили и тмин, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите еще 20 минут.

Этап 3
Далее добавьте помидоры, зеленый болгарский перец, креветки и треску. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите еще 5 минут, постепенно добавляя йогурт. 

Товары из этого рецепта

385
Розничная цена
350
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину