Компания

Тилапия в ароматной корочке

Тилапия в ароматной корочке
19 октября 2021

Ингредиенты:

  • ½ стакана муки;
  • 3 взбитых яйца;
  • ½ стакана панировочных сухарей;
  • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы;
  • 1 лайм, цедра;
  • 1 щепотка сушеного молотого чеснока;
  • 1 щепотка кайенского(красного) перца;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • 4 шт. филе тилапии;
  • оливковое масло.

Этапы приготовления:

Этап 1
Муку и яйца распределите в 2 отдельные миски. В третьей миске смешайте панировочные сухари, кинзу, цедру лайма, сушеный молотый чеснок, кайенский (красный) перец, соль и черный перец.

Этап 2
Приправьте филе тилапии солью и перцем. Поочередно обваляйте филе в муке, яйцах и в смеси из панировочных сухарей.

Этап 3
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

550
Розничная цена
500
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
402
Розничная цена
350
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
287
Розничная цена
250
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину