Тилапия в ароматной корочке

19 октября 2021
Ингредиенты:
- ½ стакана муки;
- 3 взбитых яйца;
- ½ стакана панировочных сухарей;
- ¼ стакана нарезанной свежей кинзы;
- 1 лайм, цедра;
- 1 щепотка сушеного молотого чеснока;
- 1 щепотка кайенского(красного) перца;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- 4 шт. филе тилапии;
- оливковое масло.
Этапы приготовления:
Этап 1
Муку и яйца распределите в 2 отдельные миски. В третьей миске смешайте панировочные сухари, кинзу, цедру лайма, сушеный молотый чеснок, кайенский (красный) перец, соль и черный перец.
Этап 2
Приправьте филе тилапии солью и перцем. Поочередно обваляйте филе в муке, яйцах и в смеси из панировочных сухарей.
Этап 3
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Масло оливк.SANSA ж/б 1л
Артикул: 2932
402 ₽
Розничная цена
350 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Мука панировочная FAM BAM 1 кг.
Артикул: 3977
287 ₽
Розничная цена
250 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик