Компания

Фаршированное филе камбалы

Фаршированное филе камбалы
19 октября 2021

Ингредиенты:

  • 115 гр. крабового мяса;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного перца;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 2 чайные ложки измельченного зеленого лука;
  • ½ чайной ложки лимонного сока;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • ⅓ стакана майонеза;
  • 2 чайные ложки лимонной цедры;
  • 1 щепотка кайенского(красного) перца;
  • 6 шт. филе камбалы;
  • 1 щепотка паприки.

Этапы приготовления:

Этап 1
Разогрейте духовку до 200 C. Смажьте форму для запекания маслом.

Этап 2
Смешайте в миске крабовое мясо, перец, панировочные сухари, зеленый лук, лимонный сок, соль и черный перец.

Этап 3
Смешайте в отдельной миске майонез, цедру лимона и кайенский(красный) перец.

Этап 4
Посолите рыбу. Разделите крабовую начинку на небольшие порции и заверните в филе,  выложите фаршированные кусочки в форму для запекания.

Этап 5
Каждый рулетик смажьте майонезным соусом и посыпьте паприкой. Запекайте 15–20 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

413
Розничная цена
360
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину