Фаршированное филе камбалы

19 октября 2021
Ингредиенты:
- 115 гр. крабового мяса;
- 1 столовая ложка мелко нарезанного перца;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей;
- 2 чайные ложки измельченного зеленого лука;
- ½ чайной ложки лимонного сока;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- ⅓ стакана майонеза;
- 2 чайные ложки лимонной цедры;
- 1 щепотка кайенского(красного) перца;
- 6 шт. филе камбалы;
- 1 щепотка паприки.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогрейте духовку до 200 C. Смажьте форму для запекания маслом.
Этап 2
Смешайте в миске крабовое мясо, перец, панировочные сухари, зеленый лук, лимонный сок, соль и черный перец.
Этап 3
Смешайте в отдельной миске майонез, цедру лимона и кайенский(красный) перец.
Этап 4
Посолите рыбу. Разделите крабовую начинку на небольшие порции и заверните в филе, выложите фаршированные кусочки в форму для запекания.
Этап 5
Каждый рулетик смажьте майонезным соусом и посыпьте паприкой. Запекайте 15–20 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
413 ₽
Розничная цена
360 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик