Компания

Тунец “Мэри Пэт”

Тунец “Мэри Пэт”
19 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 банка (150 гр.) тунца в оливковом масле;
  • ¼ стакана майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 нарезанный соленый огурец;
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука;
  • 4 ломтика деревенского цельнозернового хлеба;
  • 4 ломтика сыра чеддер;
  • 2 столовые ложки взбитого сливочного сыра;
  • 1 стакан крупно измельченных картофельных чипсов.

Этапы приготовления:

Этап 1
В небольшой миске смешайте тунец, 1/4 стакана майонеза и дижонскую горчицу. Добавьте маринованный огурец и красный лук. Намажьте смесь тунца на 2 ломтика хлеба, сверху положите сыр.

Этап 2
На оставшиеся 2 ломтика хлеба намажьте по 1 столовой ложке сливочного сыра, сверху положите сыр.

Этап 3
Поместите измельченные чипсы в неглубокую миску. Смажьте хлеб майонезом с двух сторон и обваляйте в измельченных чипсах.

Этап 4

Нагрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Обжаривайте по 2 минуты  каждую сторону. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта