Тунец “Мэри Пэт”

19 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 банка (150 гр.) тунца в оливковом масле;
- ¼ стакана майонеза;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 1 нарезанный соленый огурец;
- 2 столовые ложки измельченного красного лука;
- 4 ломтика деревенского цельнозернового хлеба;
- 4 ломтика сыра чеддер;
- 2 столовые ложки взбитого сливочного сыра;
- 1 стакан крупно измельченных картофельных чипсов.
Этапы приготовления:
Этап 1
В небольшой миске смешайте тунец, 1/4 стакана майонеза и дижонскую горчицу. Добавьте маринованный огурец и красный лук. Намажьте смесь тунца на 2 ломтика хлеба, сверху положите сыр.
Этап 2
На оставшиеся 2 ломтика хлеба намажьте по 1 столовой ложке сливочного сыра, сверху положите сыр.
Этап 3
Поместите измельченные чипсы в неглубокую миску. Смажьте хлеб майонезом с двух сторон и обваляйте в измельченных чипсах.
Этап 4
Нагрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Обжаривайте по 2 минуты каждую сторону. Приятного аппетита!