Компания

Жареная тилапия с пармезаном

Жареная тилапия с пармезаном
19 октября 2021

Ингредиенты

  • ½ стакана сыра пармезан;
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ¼ чайная ложка сушеного базилика;
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца;
  • ⅛ чайная ложка сушеного лука;
  • ⅛ чайная ложка сушеного сельдерея;
  • 950 гр филе тилапии.

Этапы приготовления:

Этап 1
Разогрейте духовку до 190 С. Противень для запекания застелите алюминиевой фольгой.

Этап 2
В небольшой миске смешайте сыр пармезан, масло, майонез и лимонный сок. Приправьте сушеным базиликом, перцем, сушеным луком, сельдереем и солью. Хорошо перемешайте.

Этап 3
Выложите филе на подготовленный противень. Запекайте течение 2–3 минут с одной стороны, затем переверните филе и запекайте еще пару минут. Выньте противень из духовки и сверху на филе выложите ранее приготовленную сырную массу. Затем поставьте запекаться еще на 3-4 минуты. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

440
Розничная цена
400
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину