Жареная тилапия с пармезаном

19 октября 2021
Ингредиенты:
- ½ стакана сыра пармезан;
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- ¼ чайная ложка сушеного базилика;
- ¼ чайная ложка молотого черного перца;
- ⅛ чайная ложка сушеного лука;
- ⅛ чайная ложка сушеного сельдерея;
- 950 гр филе тилапии.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогрейте духовку до 190 С. Противень для запекания застелите алюминиевой фольгой.
Этап 2
В небольшой миске смешайте сыр пармезан, масло, майонез и лимонный сок. Приправьте сушеным базиликом, перцем, сушеным луком, сельдереем и солью. Хорошо перемешайте.
Этап 3
Выложите филе на подготовленный противень. Запекайте течение 2–3 минут с одной стороны, затем переверните филе и запекайте еще пару минут. Выньте противень из духовки и сверху на филе выложите ранее приготовленную сырную массу. Затем поставьте запекаться еще на 3-4 минуты. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик