Компания

Гамбургеры с тунцом

Гамбургеры с тунцом
19 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 банка (150 гр.) тунца;
  • 1 яйцо;
  • ½ стакана панировочных сухарей;
  • ⅓ стакана измельченного лука;
  • ¼ стакана измельченного сельдерея;
  • ¼ стакана измельченного красного болгарского перца;
  • ¼ стакана майонеза;
  • 2 столовые ложки соуса чили (либо другого соуса по вашему вкусу);
  • ½ чайной ложки сушеного укропа;
  • ¼ чайная ложка соли;
  • ⅛ чайная ложка молотого черного перца;
  • 4 булочки для гамбургеров;
  • 1 помидор, нарезанный ломтиками;
  • 4 листа салата (по желанию)

Этапы приготовления:

Этап 1
Смешайте тунца, яйцо, панировочные сухари, лук, сельдерей, красный перец, майонез, острый соус чили, укроп, соль, перец. Сформируйте 4 котлеты и поместите в холодильник на 30 минут.

Этап 2
Охлажденные котлеты обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Они хрупкие, поэтому переворачивайте очень осторожно.

Этап 3

Булочки разрежьте на две половинки. Нижнюю половинку можете смазать вашим любимым соусом, сверху выложите лист салата, котлету, ломтики помидора (можете добавить еще соус) и накройте второй половинкой булочки. Приятного аппетита!