Компания

Средиземноморский салат из тунца и пасты

Средиземноморский салат из тунца и пасты
28 сентября 2021

Список ингредиентов:

  • 340 гр пасты фетучини
  • 1 банка тунца альбакора
  • 3 средних помидора, нарезанных дольками
  • ⅓ стакана тонко нарезанного красного лука
  • ¼ чашки оливок без косточек, разрезанных пополам
  • ½ стакана красного винного уксуса
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 ½ чайных ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайная ложка сушеного базилика
  • ⅛ чайная ложка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца

 

Шаг 1

Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленную воду и доведите до кипения. Готовьте феттучини в кипящей воде, пока они не станут мягким, но твердым при укусе,

около 8 минут. Промойте под холодной водой и процедите.

 

Шаг 2

Положите макароны в большую миску; добавьте тунец, помидоры, красный лук и оливки.

 

Шаг 3

Смешайте уксус, чеснок, масло, орегано, базилик, соль и перец в банке с плотно закрывающейся крышкой; хорошо взболтайте. Полейте смесью и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Товары из этого рецепта

252
Розничная цена
220
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
28
Розничная цена
25
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
145
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
145
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину