Средиземноморский салат из тунца и пасты

28 сентября 2021
Список ингредиентов:
- 340 гр пасты фетучини
- 1 банка тунца альбакора
- 3 средних помидора, нарезанных дольками
- ⅓ стакана тонко нарезанного красного лука
- ¼ чашки оливок без косточек, разрезанных пополам
- ½ стакана красного винного уксуса
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 2 ½ чайных ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ¼ чайная ложка сушеного базилика
- ⅛ чайная ложка соли
- 1 щепотка молотого черного перца
Шаг 1
Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленную воду и доведите до кипения. Готовьте феттучини в кипящей воде, пока они не станут мягким, но твердым при укусе,
около 8 минут. Промойте под холодной водой и процедите.
Шаг 2
Положите макароны в большую миску; добавьте тунец, помидоры, красный лук и оливки.
Шаг 3
Смешайте уксус, чеснок, масло, орегано, базилик, соль и перец в банке с плотно закрывающейся крышкой; хорошо взболтайте. Полейте смесью и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Товары из этого рецепта
Базилик сушеный ECO spices 200 г.
Артикул: 3663
252 ₽
Розничная цена
220 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Уксус Винный 6%, 500мл
Артикул: 1305
28 ₽
Розничная цена
25 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Тунец в собственном соку ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Тунец в масле ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3298
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик