Запеченная тилапия

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 4 (115 гр.) кусочка филе тилапии (4 унции);
- 1/4 чайной ложки приправы для морепродуктов;
- 2 чайные ложки сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока, измельченный;
- 1 лимон, нарезанный ломтиками;
- 1 (450 гр.) упаковка замороженной цветной капусты с брокколи и красным перцем (16 унций);
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 190 градусов по Цельсию. Слегка смазываем маслом форму для запекания.
Этап 2
Выкладываем филе тилапии на дно формы для запекания и посыпаем приправой для морепродуктов. Растапливаем сливочное масло с чесноком в небольшой миске в микроволновой печи (около 30 секунд) и заливаем рыбу. Сверху на каждое филе кладем 2 ломтика лимона. Раскладываем замороженные овощи вокруг рыбы, слегка солим и перчим. Накрываем блюдо алюминиевой фольгой.
Этап 3
Ставим противень в духовку и запекаем от 25 до 30 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик