Компания

Запеченная тилапия

Запеченная тилапия
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 4 (115 гр.)  кусочка филе тилапии (4 унции);
  • 1/4 чайной ложки приправы для морепродуктов;
  • 2 чайные ложки сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока, измельченный;
  • 1 лимон, нарезанный ломтиками;
  • 1 (450 гр.) упаковка замороженной цветной капусты с брокколи и красным перцем (16 унций);
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 190 градусов по Цельсию. Слегка смазываем маслом форму для запекания.

Этап 2

Выкладываем филе тилапии на дно формы для запекания и посыпаем приправой для морепродуктов. Растапливаем сливочное масло с чесноком в небольшой миске в микроволновой печи (около 30 секунд) и заливаем рыбу. Сверху на каждое филе кладем 2 ломтика лимона. Раскладываем замороженные овощи вокруг рыбы, слегка солим и перчим. Накрываем блюдо алюминиевой фольгой.

Этап 3

Ставим противень в духовку и запекаем от 25 до 30 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

440
Розничная цена
400
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину