Компания

Треска с лимоном, чесноком и зеленым луком

Треска с лимоном, чесноком и зеленым луком
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 4 (170 гр.) кусочка филе трески (6 унций);
  • 4 чайные ложки оливкового масла;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 1 пучок свежего зеленого лука, крупно нарезанного;
  • 2 лимона, нарезанные ломтиками;
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию.

Этап 2

Вырезаем 4 больших квадрата из алюминиевой фольги. Смазываем каждый кусочек филе оливковым маслом и посыпаем солью и черным перцем. Кладем каждый кусочек филе в центр алюминиевого квадрата. Выкладываем ломтики лимона по всей длине каждого филе, посыпаем сверху чесноком и зеленым луком. Запечатываем рыбу.

Этап 3

Выкладываем рыбу на противень и запекаем от 15 до 20 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта