Треска с лимоном, чесноком и зеленым луком

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 4 (170 гр.) кусочка филе трески (6 унций);
- 4 чайные ложки оливкового масла;
- соль и молотый черный перец по вкусу;
- 1 пучок свежего зеленого лука, крупно нарезанного;
- 2 лимона, нарезанные ломтиками;
- 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию.
Этап 2
Вырезаем 4 больших квадрата из алюминиевой фольги. Смазываем каждый кусочек филе оливковым маслом и посыпаем солью и черным перцем. Кладем каждый кусочек филе в центр алюминиевого квадрата. Выкладываем ломтики лимона по всей длине каждого филе, посыпаем сверху чесноком и зеленым луком. Запечатываем рыбу.
Этап 3
Выкладываем рыбу на противень и запекаем от 15 до 20 минут. Приятного аппетита!