Салат с пастой из тунца пикката

28 сентября 2021
Список ингредиентов:
170 гр пасты Капеллини
1 ½ столовой ложки свежего лимонного сока
¾ чайная ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка майонеза
соль и перец для вкуса
6 столовых ложек оливкового масла
1 банка твердого белого тунца
2 чайные ложки каперсов, высушенных
Шаг 1
Доведите до кипения немного подсоленную воду. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, примерно 8-10 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
Шаг 2
В большой миске смешайте лимонный сок, горчицу и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу. Медленно добавляйте оливковое масло. Добавьте тунец, разделив его на толстые кусочки. Добавьте каперсы и перемешайте. Вылейте пасту в смесь тунца и осторожно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник.
Товары из этого рецепта
632 ₽
Розничная цена
550 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Каперсы "Пунтина Лакримелла" в уксусе 690 г.
Артикул: 3493
482 ₽
Розничная цена
420 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Тунец в собственном соку ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик