Рыба по-мароккански

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками;
- 3 помидора, нарезанные ломтиками;
- 6 (170 гр.) кусочков филе тилапии (6 унций);
- 2 столовые ложки паприки;
- 1 столовая ложка гранул куриного бульона;
- 1 чайная ложка кайенского перца;
- соль и перец по вкусу;
- 1/4 стакана оливкового масла;
- 1 стакан воды;
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки.
Этап приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 95 градусов по Цельсию.
Этап 2
Выкладываем нарезанный красный перец и нарезанные помидоры слоем на дно формы для запекания. Сверху на овощи выкладываем филе.
Этап 3
Смешиваем паприку, куриный бульон, кайенский перец, соль, перец, оливковое масло и воду. Хорошо перемешиваем. Выливаем смесь приправ на рыбу. Посыпаем петрушкой.
Этап 4
Накрываем форму алюминиевой фольгой и запекаем в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Рекомендуем подавать с большим количеством халы. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик