Компания

Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками;
  • 3 помидора, нарезанные ломтиками;
  • 6 (170 гр.)  кусочков филе тилапии (6 унций);
  • 2 столовые ложки паприки;
  • 1 столовая ложка гранул куриного бульона;
  • 1 чайная ложка кайенского перца;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1/4 стакана оливкового масла;
  • 1 стакан воды;
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки.

Этап приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 95 градусов по Цельсию.

Этап 2

Выкладываем нарезанный красный перец и нарезанные помидоры слоем на дно формы для запекания. Сверху на овощи выкладываем филе.

Этап 3

Смешиваем паприку, куриный бульон, кайенский перец, соль, перец, оливковое масло и воду. Хорошо перемешиваем. Выливаем смесь приправ на рыбу. Посыпаем петрушкой.

Этап 4

Накрываем форму алюминиевой фольгой и запекаем в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Рекомендуем подавать с большим количеством халы. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

440
Розничная цена
400
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину