Компания

Острая треска

Острая треска
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 700 гр. филе трески;
  • 400 гр. сальсы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки;
  • соль и перец по вкусу.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию.

Этап 2

Промываем и просушиваем филе трески. Выкладываем филе в слегка смазанную маслом форму для запеканки. Поливаем рыбу сальсой. Посыпаем петрушкой, солью и перцем.

Этап 3

Запекаем в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Рекомендуем подавать с теплым с рисом. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

385
Розничная цена
350
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину