Компания

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста с креветками в чесночном соусе
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 450 гр. пасты;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 450 гр. средних креветок,очищенных от кожуры;
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту кастрюлю с водой и варим пасту.

Этап 2

Пока варится паста, кладем креветки в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут. По готовности вынимаем креветки и удаляем хвосты. 

Этап 3

Смешиваем в миске, безопасной для микроволновой печи, сливочное масло с измельченным чесноком. Разогреваем в микроволновке в течение 45 секунд и перемешиваем.

Этап 4

Выкладываем приготовленную пасту на сервировочное блюдо. Перемешиваем с чесночным маслом и креветками. Посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта