Компания

Жареная тилапия с пармезаном

Жареная тилапия с пармезаном
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сыра пармезан;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • 3 столовые ложки легкого майонеза;
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока;
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика;
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца;
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка;
  • 1/8 чайной ложки сельдерейной соли;
  • 900 гр. филе тилапии.

Этапы приготовления:

Этап 1

Смешиваем в небольшой миске сыр пармезан, сливочное масло, майонез и лимонный сок. Приправляем сушеным базиликом, перцем, луковым порошком и солью из сельдерея. Хорошо перемешиваем.

Этап 2

Разогреваем духовку. Смазываем противень маслом (или кладем на него алюминиевую фольгу) и выкладываем филе в один слой.

Этап 3

Ставим противень в духовку и запекаем в течение 2-3 минут. Достаем противень, переворачиваем филе и запекаем еще 2-3 минуты. Вынимаем противень из духовки и добавляем сверху смесь из пармезана. Ставим обратно и запекаем еще 2 минуты. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

550
Розничная цена
500
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину