Компания

Лингуине с соусом из белых моллюсков

Лингуине с соусом из белых моллюсков
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 (450 гр.) упаковка пасты лингуине (16 унций);
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока, измельченные;
  • 2 (185 гр.) банки измельченных моллюсков с соком (6,5 унции);
  • 1/4 стакана сока моллюсков;
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки;
  • соль по вкусу;
  • молотый черный перец по вкусу.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту кастрюлю с водой и варим пасту.

Этап 2

В другую кастрюлю добавляем оливковое масло и измельченный чеснок. Высыпаем нарезанные моллюски, петрушку и выливаем сок из-под моллюсков.Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим на медленном огне в течение 3 минут.

Этап 3

Перемешиваем пасту с соусом из моллюсков и подаем на стол. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

264
Розничная цена
230
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину