Лингуине с соусом из белых моллюсков

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 (450 гр.) упаковка пасты лингуине (16 унций);
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 3 зубчика чеснока, измельченные;
- 2 (185 гр.) банки измельченных моллюсков с соком (6,5 унции);
- 1/4 стакана сока моллюсков;
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу.
Этапы приготовления:
Этап 1
Ставим на плиту кастрюлю с водой и варим пасту.
Этап 2
В другую кастрюлю добавляем оливковое масло и измельченный чеснок. Высыпаем нарезанные моллюски, петрушку и выливаем сок из-под моллюсков.Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим на медленном огне в течение 3 минут.
Этап 3
Перемешиваем пасту с соусом из моллюсков и подаем на стол. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
№7 Лингвини Де Чекко 500 г.
Артикул: 3280
264 ₽
Розничная цена
230 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик