Паста с морскими гребешками, кабачками и помидорами

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 450 гр. пасты фетучини;
- 0,25 стакана оливкового масла;
- 3 зубчика чеснока, измельченные;
- 2 кабачка, нарезанных кубиками;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 0,5 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца;
- 200 гр. нарезанного свежего базилика;
- 4 помидора рома;
- 450 гр. морских гребешков;
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.
Этапы приготовления:
Этап 1
Ставим на плиту кастрюлю с водой и варим пасту.
Этап 2
Ставим на плиту сковороду, разогреваем масло и добавляем чеснок. Добавляем цуккини, соль, хлопья красного перца, сушеный базилик и жарим в течение 10 минут.
Этап 3
Выкладываем нарезанные помидоры, морские гребешки, свежий базилик и тушим на медленном огне в течение 5 минут.
Этап 4
Поливаем приготовленную пасту соусом и подаём с тертым сыром. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
1839 ₽
Розничная цена
1600 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик