Компания

Паста с морскими гребешками, кабачками и помидорами

Паста с морскими гребешками, кабачками и помидорами
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 450 гр. пасты фетучини;
  • 0,25 стакана оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока, измельченные;
  • 2 кабачка, нарезанных кубиками;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца;
  • 200 гр. нарезанного свежего базилика;
  • 4 помидора рома;
  • 450 гр. морских гребешков;
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту кастрюлю с водой и варим пасту. 

Этап 2

Ставим на плиту сковороду, разогреваем масло и добавляем чеснок. Добавляем цуккини, соль, хлопья красного перца, сушеный базилик и жарим в течение 10 минут. 

Этап 3

Выкладываем нарезанные помидоры, морские гребешки, свежий базилик и тушим на медленном огне в течение 5 минут.

Этап 4

Поливаем приготовленную пасту соусом и подаём с тертым сыром. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

1760
Розничная цена
1600
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину