Компания

Легкий салат из пасты с тунцом

Легкий салат из пасты с тунцом
28 сентября 2021

Список ингредиентов:

  • 1 упаковка макарон каватаппи
  • 1 стакан майонеза
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки меда
  • ½ столовой ложки чесночного порошка
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 банки тунца
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 стакан горошка
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
  • ½ стакана нарезанных зеленых оливок
  • 1 чайная ложка лимонного сока или по вкусу
  • 4 сваренных вкрутую яйца, разрезанных пополам

 

Шаг 1

В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду; варите каватаппи в кипящей воде, пока не станут мягким, но твердым при укусе, 9–10 минут. Слейте воду и переложите в большую миску.

 

Шаг 2

Взбейте майонез, 3 столовые ложки лимонного сока, мед, чесночный порошок, соль и перец для заправки в средней миске. Отложите в сторону.

 

Шаг 3

Добавьте в пасту тунец, сельдерей, лук, горох, петрушку, оливки и 1 чайную ложку лимонного сока. Полейте салат заправкой, перемешайте и добавьте сверху яйца вкрутую.

Товары из этого рецепта

145
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину