Компания

Тако с рыбой и имбирно-лаймовой заправкой

Тако с рыбой и имбирно-лаймовой заправкой
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • 6 (90 гр.) кусочков филе махи-махи (3 унции);
  • 1/3 стакана сметаны;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 1 чайная ложка измельченного свежего корня имбиря;
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина;
  • кайенский перец;
  • 1 большое манго, очищенное и нарезанное кубиками;
  • 200 гр. нарезанного кубиками свежего ананаса;
  • 1 авокадо, очищенное и нарезанное кубиками;
  • 1 перец халапеньо, измельченный;
  • 6 мучных лепешек;
  • 200 гр. нарезанной свежей кинзы.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту сковороду и разогреваем оливковое масло на среднем огне. Солим и перчим рыбу. Выкладываем рыбу на сковороду и жарим по 3 минут с каждой стороны.

Этап 2

Пока жарится рыба, смешиваем сметану, сок лайма, имбирь, тмин, кайенский перец, соль и перец. Затем аккуратно в емкости смешиваем манго, ананас, авокадо и халапеньо.

Этап 3

Собираем тако. Для этого кладем рыбу в центр подогретой лепешки. Добавляем ложку сальсы из манго к рыбе, затем добавляем сметанный соус и посыпаем кинзой кинзы. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

402
Розничная цена
350
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину