Компания

Мидии по-провансальски

Мидии по-провансальски
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 (340 гр.) упаковка пасты фетучини (12 унций);
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 нарезанная луковица;
  • 2 зубчика чеснока, измельченные;
  • 1 (450 гр.) банка нарезанных кубиками помидоров (16 унций);
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • 5 свежих грибов, нарезанных;
  • 1 чайная ложка сушеного базилика;
  • 0,5 чайной ложки сушеного орегано;
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона;
  • 36 сырых мидий;
  • 0,5 стакана оливок;
  • 2 свежих помидора, нарезанных.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Варим пасту примерно от 8 до 10 минут.

Этап 2

Ставим на плиту сковороду и разогреваем оливковое масло на среднем огне. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем нарезанные помидоры, томатную пасту, грибы и мидии. Приправляем базиликом, орегано и эстрагоном. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.

Этап 3

Затем добавляем оливки и свежие помидоры. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 5 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

345
Розничная цена
300
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину