Компания

Паста с соусом “Фра Дьяволо”

Паста с соусом “Фра Дьяволо”
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных;
  • 400 гр. целых консервированных помидоров;
  • 1,5 чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца;
  • 1 (450 гр.) упаковка пасты лингуине (16 унций);
  • 230 гр. маленьких креветок, очищенных от кожуры (8 унций);
  • 230 гр. морских гребешков (8 унций);
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту большую кастрюлю и разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла с чесноком на среднем огне. Когда чеснок начнет шипеть, добавляем помидоры. Приправляем солью и красным перцем. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим на медленном огне в течение 30 минут.

Этап 2

Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Варим пасту от 8 до 10 минут.

Этап 3

Ставим на плиту сковороду и разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Добавляем креветки и морские гребешки. Готовим около 2 минут. По готовности выкладываем креветки и морские гребешки в томатную смесь и добавляем петрушку. Готовим 3-4 минуты. Добавляем соус поверх пасты. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

1760
Розничная цена
1600
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину