Компания

Треска в итальянском стиле

Треска в итальянском стиле
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан;
  • 1 столовая ложка кукурузной муки;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 0,5 чайной ложки итальянской приправы;
  • 1/8 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1/8 чайная ложка молотого черного перца;
  • 4 (90 гр.) кусочка филе трески (3 унции);
  • 1 яичный белок, слегка взбитый.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 230 градусов по Цельсию.

Этап 2

В небольшой миске смешиваем панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Обмакиваем рыбу в приготовленную смесь.

Этап 3

Берем противень и смазываем его яичным белком. Выкладываем рыбу на противень.

Этап 4

Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта