Треска в итальянском стиле

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 1/4 стакана панировочных сухарей;
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан;
- 1 столовая ложка кукурузной муки;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 0,5 чайной ложки итальянской приправы;
- 1/8 чайная ложка чесночного порошка;
- 1/8 чайная ложка молотого черного перца;
- 4 (90 гр.) кусочка филе трески (3 унции);
- 1 яичный белок, слегка взбитый.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 230 градусов по Цельсию.
Этап 2
В небольшой миске смешиваем панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Обмакиваем рыбу в приготовленную смесь.
Этап 3
Берем противень и смазываем его яичным белком. Выкладываем рыбу на противень.
Этап 4
Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Приятного аппетита!