Салат с макаронами из южного тунца

28 сентября 2021
Список ингредиентов:
- ½ стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1 упаковка макарон
- 1 стакан майонеза
- ½ стакана нарезанного перца пименто
- 5 столовых ложек приправы для маринованных огурцов
- 2 столовые ложки чау-чау (по желанию)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка приправы каджун
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 2 больших яйца, сваренных вкрутую, нарезанных
- 2 банки тунца в масле
Вместо чау-чау можно использовать нарезанный перец пепперончини.
Шаг 1
Положите нарезанный кубиками лук в большую миску и залейте холодной водой. Оставьте на 5 минут. Слейте на дуршлаг.
Шаг 2
Пока лук замачивается, в большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Варите макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, примерно 8 минут, пока они не станут мягкими, но твердыми на вкус. Перелейте в тот же дуршлаг, что и красный лук, промойте холодной водой и остудите до комнатной температуры.
Шаг 3
Поместите майонез, перец, приправу, чау-чау, горчицу, приправу каджун и соль в большую миску и перемешайте. Добавьте пасту, красный лук и сельдерей и перемешайте. Постепенно добавьте тунец и яйца, перемешайте.
Товары из этого рецепта
Майонез Pechagin Professional 78% 5 л.
Артикул: 3399
862 ₽
Розничная цена
750 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Тунец в масле ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3298
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик