Компания

Салат с макаронами из южного тунца

Салат с макаронами из южного тунца
28 сентября 2021

Список ингредиентов:

  • ½ стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 упаковка макарон
  • 1 стакан майонеза
  • ½ стакана нарезанного перца пименто
  • 5 столовых ложек приправы для маринованных огурцов
  • 2 столовые ложки чау-чау (по желанию)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка приправы каджун
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 больших яйца, сваренных вкрутую, нарезанных
  • 2 банки тунца в масле

Вместо чау-чау можно использовать нарезанный перец пепперончини.

 

Шаг 1

Положите нарезанный кубиками лук в большую миску и залейте холодной водой. Оставьте на 5 минут. Слейте на дуршлаг.

 

Шаг 2

Пока лук замачивается, в большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Варите макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, примерно 8 минут, пока они не станут мягкими, но твердыми на вкус. Перелейте в тот же дуршлаг, что и красный лук, промойте холодной водой и остудите до комнатной температуры.

 

Шаг 3

Поместите майонез, перец, приправу, чау-чау, горчицу, приправу каджун и соль в большую миску и перемешайте. Добавьте пасту, красный лук и сельдерей и перемешайте. Постепенно добавьте тунец и яйца, перемешайте.

Товары из этого рецепта

Яйцо куриное С1
Артикул: 1589
9
Розничная цена
9
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
862
Розничная цена
750
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
145
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину