Компания

Суши с копченым лососем

Суши с копченым лососем
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 300 гр. японского риса для суши;
  • 6 столовых ложек рисового винного уксуса;
  • 6 листов нори (сухих морских водорослей);
  • 1 авокадо, нарезанное ломтиками;
  • 1 огурец, очищенный и нарезанный ломтиками;
  • 230 гр. копченого лосося, нарезанного длинными полосками (8 унций);
  • 2 столовые ложки васаби.

Этапы приготовления:

Этап 1

Замачиваем рис на 4 часа, затем варим его до готовности.

Этап 2

В вареный рис добавляем 6 столовых ложек рисового уксуса. Выкладываем рис на тарелку до полного остывания.

Этап 3

Кладем 1 лист нори на бамбуковый коврик и выкладываем сверху рис тонким слоем. Затем добавляем немного васаби. Кладем сверху огурец, авокадо и копченого лосося. 

Этап 4

Затем нужно слегка намочить край нори. Плотно скатываем рулет с помощью бамбукового коврика. Разрезаем на 8 равных частей и подаем на стол. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

3449
Розничная цена
3000
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину