Суши с копченым лососем

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 300 гр. японского риса для суши;
- 6 столовых ложек рисового винного уксуса;
- 6 листов нори (сухих морских водорослей);
- 1 авокадо, нарезанное ломтиками;
- 1 огурец, очищенный и нарезанный ломтиками;
- 230 гр. копченого лосося, нарезанного длинными полосками (8 унций);
- 2 столовые ложки васаби.
Этапы приготовления:
Этап 1
Замачиваем рис на 4 часа, затем варим его до готовности.
Этап 2
В вареный рис добавляем 6 столовых ложек рисового уксуса. Выкладываем рис на тарелку до полного остывания.
Этап 3
Кладем 1 лист нори на бамбуковый коврик и выкладываем сверху рис тонким слоем. Затем добавляем немного васаби. Кладем сверху огурец, авокадо и копченого лосося.
Этап 4
Затем нужно слегка намочить край нори. Плотно скатываем рулет с помощью бамбукового коврика. Разрезаем на 8 равных частей и подаем на стол. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
3449 ₽
Розничная цена
3000 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик