Спагетти по-сицилийски

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 450 гр. спагетти;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 3 зубчика чеснока, измельченные;
- 1 (60 гр.) кусочек филе анчоуса (2 унции);
- 230 гр. панировочных сухарей;
- 230 гр. нарезанной свежей петрушки;
- молотый черный перец по вкусу;
- 4 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан.
Этапы приготовления:
Этап 1
Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Добавляем пасту и готовим от 8 до 10 минут.
Этап 2
Разогреваем сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавляем чеснок и анчоусы, готовим 2 минуты.
Этап 3
Добавляем панировочные сухари на сковороду и выключаем огонь. Выкладываем петрушку и черный молотый перец, всё тщательно перемешиваем.
Этап 4
Смешиваем соус из анчоусов с горячей пастой и посыпаем сыром. Рекомендуем подавать с хрустящим итальянским хлебом. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Анчоусы Mancin филе в масле 400-600 г.
Артикул: 3290
1736 ₽
Розничная цена
1550 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик