Компания

Спагетти по-сицилийски

Спагетти по-сицилийски
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 450 гр. спагетти;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока, измельченные;
  • 1 (60 гр.) кусочек филе анчоуса (2 унции);
  • 230 гр. панировочных сухарей;
  • 230 гр. нарезанной свежей петрушки;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • 4 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Добавляем пасту и готовим от 8 до 10 минут.

Этап 2

Разогреваем сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавляем чеснок и анчоусы, готовим 2 минуты.

Этап 3

Добавляем панировочные сухари на сковороду и выключаем огонь. Выкладываем петрушку и черный молотый перец, всё тщательно перемешиваем.

Этап 4

Смешиваем соус из анчоусов с горячей пастой и посыпаем сыром. Рекомендуем подавать с хрустящим итальянским хлебом. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

1320
Розничная цена
1200
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину