Компания

Рыбные тако с хрустящей кукурузной сальсой

Рыбные тако с хрустящей кукурузной сальсой
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 150 гр. кукурузных зерен;
  • 0,5 стакана нарезанного кубиками красного лука;
  • 80 гр. очищенной и нарезанной кубиками хикамы;
  • 0,5 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца;
  • 50 гр. свежих листьев кинзы, нарезанных;
  • 1 лайм;
  • 2 столовые ложки кайенского перца;
  • 1 столовая ложка молотого черного перца;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 6 (115 гр.) кусочков филе тилапии (4 унции);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 12 кукурузных лепешек;
  • 2 столовые ложки сметаны.

Этапы приготовления:

Этап 1

В миске среднего размера смешиваем кукурузу, красный лук, хикаму, красный болгарский перец и кинзу. Добавляем сок лайма и цедру.

Этап 2

Затем в небольшой миске смешиваем кайенский перец, молотый черный перец и соль.

Этап 3

Смазываем каждый кусочек филе оливковым маслом и посыпаем специями.

Этап 4

Разогреваем гриль. Выкладываем филе на решетку гриля и готовим по 3 минуты с каждой стороны. 

Этап 5

По готовности снимаем рыбу и упаковываем тако. Добавляем в каждую лепешку рыбу, сметану и кукурузную сальсу. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

425
Розничная цена
370
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину