Рыбные тако с хрустящей кукурузной сальсой

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 150 гр. кукурузных зерен;
- 0,5 стакана нарезанного кубиками красного лука;
- 80 гр. очищенной и нарезанной кубиками хикамы;
- 0,5 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца;
- 50 гр. свежих листьев кинзы, нарезанных;
- 1 лайм;
- 2 столовые ложки кайенского перца;
- 1 столовая ложка молотого черного перца;
- 2 столовые ложки соли;
- 6 (115 гр.) кусочков филе тилапии (4 унции);
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 12 кукурузных лепешек;
- 2 столовые ложки сметаны.
Этапы приготовления:
Этап 1
В миске среднего размера смешиваем кукурузу, красный лук, хикаму, красный болгарский перец и кинзу. Добавляем сок лайма и цедру.
Этап 2
Затем в небольшой миске смешиваем кайенский перец, молотый черный перец и соль.
Этап 3
Смазываем каждый кусочек филе оливковым маслом и посыпаем специями.
Этап 4
Разогреваем гриль. Выкладываем филе на решетку гриля и готовим по 3 минуты с каждой стороны.
Этап 5
По готовности снимаем рыбу и упаковываем тако. Добавляем в каждую лепешку рыбу, сметану и кукурузную сальсу. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик