Компания

Паста с соусом из тунца

Паста с соусом из тунца
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 нарезанная луковица;
  • 2 зубчика измельченного чеснока;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 1 (410 гр.) банка измельченных помидоров (14,5 унции);
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки;
  • 0,25 чайной ложки хлопьев красного перца;
  • 2 (140 гр.) банки тунца (5 унций);
  • 1 (450 гр.) упаковка макарон (16 унций).

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту большую сковороду и разогреваем масло. Выкладываем лук и чеснок и готовим, пока лук не станет мягким. Добавляем на сковороду каперсы, помидоры, лимонный сок и петрушку. Приправляем хлопьями красного перца. Готовим на медленном огне 3 минуты. Затем добавляем тунца.

Этап 2

Пока готовится соус, ставим на плиту кастрюлю с водой и варим макароны.

Этап 3

По готовности смешиваем соус с пастой и подаем на стол. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

143
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину