Компания

Вкусные котлеты из тунца

Вкусные котлеты из тунца
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками;
  • 4 (85 гр.) банки тунца (3 унции);
  • 1 яйцо;
  • 0,25 стакана нарезанного лука;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка сухих панировочных сухарей;
  • 1,5 чайной ложки чесночного порошка;
  • 1 чайная ложка итальянской приправы;
  • 0,25 чайной ложки кайенского перца;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Добавляем картофель и доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим около 20 минут. По готовности сливаем воду, выкладываем картофель в миску и мнем вилкой.

Этап 2

Добавляем в картофель тунца, яйцо, лук, дижонскую горчицу, панировочные сухари, чесночный порошок, итальянскую приправу, кайенский перец, соль, перец и тщательно перемешиваем. Разделяем смесь на 8 равных порций и формируем котлеты.

Этап 3

Ставим на плиту сковороду и добавляем оливковое масло. Кладем котлеты на сковороду и жарим по 3 минуты с каждой стороны. Рекомендуем подавать с острым соусом или майонезом. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

145
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину