Компания

Жареный красный люциан

Жареный красный люциан
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 (115 гр.) кусочка филе красного люциана (4 унции);
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 0,25 стакана нарезанного зеленого лука;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря.

Этапы приготовления:

Этап 1

Моем люциана под холодной водой. В неглубокой миске смешиваем оливковое масло, лимонный сок, рисовый уксус, горчицу, мед, зеленый лук и имбирь.

Этап 2

Ставим на плиту сковороду на средний огонь. Обмакиваем филе люциана в приготовленный маринад и выкладываем на сковороду. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Выливаем оставшийся маринад в сковороду. Уменьшаем огонь и варим на медленном огне в течение 2-3 минут. Рекомендуем подавать с овощами. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта