Рыба в лимонно-апельсиновом соусе

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 4 (115 гр.) кусочка филе рыбы (4 унции);
- 1 апельсин;
- 1 лимон;
- 0,5 чайной ложки лимонного перца.
Этапы приготовления:
Этап 1
Ставим на средний огонь сковороду и разогреваем масло.Затем выкладываем филе, выдавливаем апельсиновый и лимонный сок. Посыпаем лимонным перцем.
Этап 2
Готовим в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик