Компания

Тунец Калиенте

Тунец Калиенте
28 сентября 2021

Список ингредиентов:

  • 1 упаковка макарон
  • 3 банки тунца
  • 4 столовые ложки нарезанного перца халапеньо
  • ¼ стакана нарезанного кубиками красного лука
  • ⅓ стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • ¾ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки нежирной сметаны
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы по-деревенски
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • соль и перец для вкуса

Шаг 1

В большой кастрюле доведите слегка подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и готовьте 8-10 минут или до состояния al dente. Промойте под холодной водой до остывания.

Шаг 2

В большой миске аккуратно смешайте остывшие макароны, тунец, перец халапеньо, лук и сельдерей. В отдельной миске смешайте майонез, сметану, цедру лимона, горчицу и сок лимона. Добавьте смесь заправки в салат из макарон, чтобы равномерно покрыть ее слоем. Приправьте солью и перцем и охладите до готовности.

Товары из этого рецепта

218
Розничная цена
190
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
145
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину