Компания

Лингуине с соусом из белых моллюсков

Лингуине с соусом из белых моллюсков
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 (340 гр.) упаковка пасты лингуине (12 унций);
  • 3 (230 гр.) банки измельченных моллюсков с соком (8 унций);
  • 0,25 стакана оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока, измельченный;
  • 180 гр. нарезанной петрушки;
  • 2 столовые ложки белого вина;
  • 1 чайная ложка сушеного базилика;
  • 0,5 чайной ложки соли.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту кастрюлю с водой и варим пасту до готовности.

Этап 2

В большой сковороде обжариваем чеснок в оливковом масле. Добавляем жидкость из моллюсков, петрушку, белое вино, базилик, соль и хорошо перемешиваем. Готовим в течение 10 минут. Затем добавляем моллюсков.

Этап 3

Снимаем все с плиты, смешиваем приготовленную пасту с соусом из моллюсков. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

264
Розничная цена
230
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину