Лингуине с соусом из белых моллюсков

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 (340 гр.) упаковка пасты лингуине (12 унций);
- 3 (230 гр.) банки измельченных моллюсков с соком (8 унций);
- 0,25 стакана оливкового масла;
- 1 зубчик чеснока, измельченный;
- 180 гр. нарезанной петрушки;
- 2 столовые ложки белого вина;
- 1 чайная ложка сушеного базилика;
- 0,5 чайной ложки соли.
Этапы приготовления:
Этап 1
Ставим на плиту кастрюлю с водой и варим пасту до готовности.
Этап 2
В большой сковороде обжариваем чеснок в оливковом масле. Добавляем жидкость из моллюсков, петрушку, белое вино, базилик, соль и хорошо перемешиваем. Готовим в течение 10 минут. Затем добавляем моллюсков.
Этап 3
Снимаем все с плиты, смешиваем приготовленную пасту с соусом из моллюсков. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Linguine (Лингуине) n°7 500 г.
Артикул: 3280
264 ₽
Розничная цена
230 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик