Запеченная треска

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 4 кусочка филе рыбы;
- 0,5 стакана молока;
- 1 щепотка чесночного порошка;
- 1 щепотка лукового порошка;
- 1 щепотка паприки;
- соль по вкусу
- 1 помидор рома, нарезанный кубиками;
- 4 чайные ложки сливочного масла;
- 2 лимона.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию.
Этап 2
Кладем филе рыбы в форму для запекания и заливаем молоком. Добавляем чесночный порошок, луковый порошок, паприку и соль. Сверху на каждое филе кладем по 3 кусочка помидора. Добавляем сливочное масло и выдавливаем по половинке лимона на каждое филе.
Этап 3
Выпекаем в предварительно разогретой духовке от 30 до 45 минут. Приятного аппетита!