Компания

Запеченная треска

Запеченная треска
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 4 кусочка филе рыбы;
  • 0,5 стакана молока;
  • 1 щепотка чесночного порошка;
  • 1 щепотка лукового порошка;
  • 1 щепотка паприки;
  • соль по вкусу
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками;
  • 4 чайные ложки сливочного масла;
  • 2 лимона.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию.

Этап 2

Кладем филе рыбы в форму для запекания и заливаем молоком. Добавляем чесночный порошок, луковый порошок, паприку и соль. Сверху на каждое филе кладем по 3 кусочка помидора. Добавляем сливочное масло и выдавливаем по половинке лимона на каждое филе.

Этап 3

Выпекаем в предварительно разогретой духовке от 30 до 45 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта