Компания

Сардины в соусе карри

Сардины в соусе карри
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка рапсового масла;
  • 1 столовая ложка тайской красной пасты карри;
  • 1 зубчик чеснока, измельченный;
  • 1 лук-шалот, измельченный;
  • 1 столовая ложка несладкого кокосового крема;
  • 1 (110 гр.) банка сардин в масле (3,75 унции).

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем рапсовое масло в сковороде, добавляем пасту карри. Затем добавляем чеснок, лук-шалот и все перемешиваем. Готовим пару минут. 

Этап 2

Выкладываем сардины на сковороду и тщательно перемешиваем. Добавляем кокосовый крем. Готовим до тех пор, пока соус не загустеет (примерно 5 минут). Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

132
Розничная цена
120
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину