Сардины в соусе карри

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка рапсового масла;
- 1 столовая ложка тайской красной пасты карри;
- 1 зубчик чеснока, измельченный;
- 1 лук-шалот, измельченный;
- 1 столовая ложка несладкого кокосового крема;
- 1 (110 гр.) банка сардин в масле (3,75 унции).
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем рапсовое масло в сковороде, добавляем пасту карри. Затем добавляем чеснок, лук-шалот и все перемешиваем. Готовим пару минут.
Этап 2
Выкладываем сардины на сковороду и тщательно перемешиваем. Добавляем кокосовый крем. Готовим до тех пор, пока соус не загустеет (примерно 5 минут). Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Сардина иваси ТМ Доброфлот 245 г.
Артикул: 405
134 ₽
Розничная цена
120 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик