Селедка в йогуртовой заправке

13 октября 2021
Ингредиенты:
- 8 кусочков филе маринованной сельди;
- 300 мл. простого обезжиренного йогурта;
- 1 луковица;
- 1 маринованный огурец, нарезанный кубиками;
- 1 столовая ложка горчицы;
- молотый черный перец по вкусу;
- 1 щепотка белого сахара.
Этапы приготовления:
Этап 1
Нарезаем филе сельди небольшими кусочками и кладем в миску. Добавляем йогурт, лук, маринованный огурец, горчицу, черный перец и сахар, хорошо перемешиваем.
Этап 2
Накрываем полиэтиленовой пленкой и убираем в холодильник примерно на 3 часа. Рекомендуем подавать со свежим хлебом и хрустящими листьями салата. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Филе сельди Матиас оригинал ТМ Санта Бремор 250 г.
Артикул: 3927
126 ₽
Розничная цена
110 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик