Компания

Селедка в йогуртовой заправке

Селедка в йогуртовой заправке
13 октября 2021

Ингредиенты:

  • 8 кусочков филе маринованной сельди;
  • 300 мл. простого обезжиренного йогурта;
  • 1 луковица;
  • 1 маринованный огурец, нарезанный кубиками;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • 1 щепотка белого сахара.

Этапы приготовления:

Этап 1

Нарезаем филе сельди небольшими кусочками и кладем в миску. Добавляем йогурт, лук, маринованный огурец, горчицу, черный перец и сахар,  хорошо перемешиваем.

Этап 2

Накрываем полиэтиленовой пленкой и убираем в холодильник примерно на 3 часа. Рекомендуем подавать со свежим хлебом и хрустящими листьями салата. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

121
Розничная цена
110
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину