Компания

Сардины с рисом в островном стиле

Сардины с рисом в островном стиле
13 октября 2021

Предлагаем вам замечательный рецепт, который имеет огромную популярность в Вест-Индии и странах Карибского бассейна. Кокосовое масло придает рыбе текстуру, которая никого не оставит равнодушным. Сардины можно заменить любой консервированной рыбой.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка кокосового масла;
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками;
  • 1/4 стакана нарезанного белого лука;
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный;
  • 1/8 чайной ложка измельченного шотландского перца чили;
  • 2 банки (110 гр.) сардины (3,75 унции);
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 400 гр. вареного белого риса.

Этапы приготовления:

Этап 1

Растопите кокосовое масло на сковороде на среднем огне. Затем добавляем помидоры, лук, чеснок и перец чили на сковороду. Готовим и перемешиваем томатную смесь около 5 минут.

Этап 2

Добавляем сардины и соевое масло в томатно-луковую смесь. Мнём рыбу вилкой до образования однородной массы. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до минимума и готовим около 3 минут. Солим и перчим по вкусу. Рекомендуем подавать с рисом. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

134
Розничная цена
120
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину