Компания

Рыбные палочки с пармезаном в соусе

Рыбные палочки с пармезаном в соусе
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • ½ стакана муки;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ стакана панировочных сухарей;
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан;
  • ½ чайной ложки сушеного базилика;
  • ½ чайной ложки сушеного орегано;
  • 4 (6 унций) филе палтуса по 170 г, нарезанные полосками 7см*1,3 см (3x1 / 2-дюйма); 
  • оливковое масло;
  • ¼ стакана кетчупа;
  • ¼ стакана майонеза;
  • ½ столовой ложки солодового уксуса

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 гр C. Выстелите противень алюминиевой фольгой.

Шаг 2
В первой небольшой миске смешайте муку, соль и перец. Во второй миске взбейте яйца до образования пены. В третьей небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, базилик и орегано.

Шаг 3
Обваляйте рыбу, сначала, в мучной смеси , затем в яйце, затем в панировочных сухарях, так, чтобы полосочки рыбы были полность покрыты панировкой. Выложите полоски палтуса на подготовленный противень.

Шаг 4
Запекайте в предварительно разогретой духовке, около 15 минут, пока рыбные палочки не станут золотисто-коричневыми.

Шаг 5
Смешайте кетчуп, майонез и солодовый уксус в небольшой миске и подавайте в качестве соуса к  рыбным палочкам.