Компания

Цитрусовая запеченная рыба

Цитрусовая запеченная рыба
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 4 (30 унций) филе 850 г лосося; 
  • ¼ стакана лимонного сока;
  • ¼ стакана апельсинового сока;
  • ¼ стакана сока лайма;
  • 2 чайные ложки топленого сливочного масла;
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки;
  • ½ чайной ложки молотого черного перца;
  • ¼ чайная ложка соли;
  • ¼ чайная ложка молотого красного перца

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 гр С. Слегка смажьте форму для запекания маслом.

Шаг 2
Выложите филе лосося в форму для запекания.

Шаг 3
В миске смешайте лимонный сок, апельсиновый сок, сок лайма, масло, петрушку, перец, соль до однородной массы. Получившейся смесью полейте лосося в форме для запекания.

Шаг 4
Запекайте лосося в предварительно разогретой духовке 10–15 минут.