Острая паста с тунцом

Ингредиенты:
- ¼ стакана оливкового масла;
- 6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками;
- 1 банка (28 унций) 800 г нарезанных помидоров;
- 1 чайная ложка молотого красного перца;
- ½ чайной ложки соли;
- (1 фунт) 455г пасты(макарон);
- 6 (4 унции) стейков тунца по 115 г
- ¼ стакана нарезанной петрушки;
- 2 столовые ложки жирных сливок;
- 8 нарезанных листьев базилика
Этапы приготовления:
Шаг 1
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок. Затем чеснок выложите на тарелку, а в ту же сковороду добавьте помидоры, молотый красный перец и соль. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите около 5 минут.
Шаг 2
Спустя 5 минут добавьте в сковороду стейки тунца. Накройте крышкой и продолжайте тушить еще около 8–10 минут. В приготовленный соус добавьте ½ часть обжаренного чеснока, петрушку, сливки и ½ часть листьев базилика и все перемешайте.
Шаг 3
Сварите пасту(макароны) до полной готовности, слейте полностью воду.
Шаг 4
В тарелку, сначала, выложите порцию пасты (макарон), а сверху полейте приготовленным соусом из тунца. Также можете украсить блюдо оставшимися листьями базилика и обжаренным чесноком.