Паста аль Медитерранео

28 сентября 2021
Список ингредиентов:
- 2 банки тунца
- 455 гр пасты перчателли
- 12 оливок каламата, без косточек и нарезанных ломтиками
- 3 столовые ложки слегка поджаренных кедровых орехов
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 115 гр нарезанного свежего базилика
- сок 1 лимона
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 55 гр сыра фета (по желанию)
Шаг 1
Варить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной водой до готовности.
Шаг 2
Тем временем смешайте тунец, оливки, кедровые орехи, чеснок, петрушку, базилик и покрошенный сыр фета.
Шаг 3
Слейте пасту. Если вы подаете ее холодной, то промойте холодной водой, пока не остынет. В большой миске смешайте пасту с лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте смесь тунца. Подавайте в горячем или охлажденном виде примерно за 1 час до еды.
Товары из этого рецепта
Тунец в собственном соку ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик