Компания

Паста аль Медитерранео

Паста аль Медитерранео
28 сентября 2021

Список ингредиентов:

  • 2 банки тунца
  • 455 гр пасты перчателли
  • 12 оливок каламата, без косточек и нарезанных ломтиками
  • 3 столовые ложки слегка поджаренных кедровых орехов
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 115 гр нарезанного свежего базилика
  • сок 1 лимона
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 55 гр сыра фета (по желанию)

Шаг 1

Варить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной водой до готовности.

Шаг 2

Тем временем смешайте тунец, оливки, кедровые орехи, чеснок, петрушку, базилик и покрошенный сыр фета.

Шаг 3

Слейте пасту. Если вы подаете ее холодной, то промойте холодной водой, пока не остынет. В большой миске смешайте пасту с лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте смесь тунца. Подавайте в горячем или охлажденном виде примерно за 1 час до еды.

Товары из этого рецепта

143
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину