Крабовый пирог с заварным кремом

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 (9 дюймов) тесто 23 см для пирога;
- 4 яйца;
- 1 стакан жирных сливок;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки черного перца;
- 3 капли острого соуса (на ваш вкус);
- 1 стакан тертого сыра (на ваш вкус);
- ¼ стакана тертого сыра пармезан;
- 1 упаковка (8 унций) 230 г. крабового мяса;
- 1 пучок нарезанного зеленого лука
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 гр С. Распределите тесто по форме для запекания. Поместите форму вместе с тестом в духовку и запекайте 10 минут, чтобы тесто подрумянилось. Затем достаньте тесто из духовки.
Шаг 2
В большой миске взбейте яйца, сливки, соль, перец и острый соус. Добавьте тертый сыр, лук и крабовое мясо. Приготовленную начинку поместите в подрумяневшееся тесто.
Шаг 3
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке 25–30 минут.