Компания

Крабовый пирог с заварным кремом

Крабовый пирог с заварным кремом
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 (9 дюймов) тесто 23 см для пирога;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан жирных сливок;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки черного перца;
  • 3 капли острого  соуса (на ваш вкус);
  • 1 стакан тертого сыра (на ваш вкус);
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан;
  • 1 упаковка (8 унций) 230 г. крабового мяса; 
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 гр С. Распределите тесто по форме для запекания. Поместите форму вместе с тестом в духовку и запекайте 10 минут, чтобы тесто подрумянилось. Затем достаньте тесто из духовки.

Шаг 2
В большой миске взбейте яйца, сливки, соль, перец и острый соус. Добавьте тертый сыр, лук и крабовое мясо. Приготовленную начинку поместите в подрумяневшееся тесто.

Шаг 3
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке 25–30 минут.