Компания

Легкое запеченное филе камбалы

Легкое запеченное филе камбалы
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • (1 фунт) 455 г филе камбалы; 
  • ½ чайной ложки соли;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 чайные ложки топленого сливочного масла;
  • 1 чайная ложка измельченного лука;

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 гр C.

Шаг 2
Положите камбалу в форму для запекания. Смешайте в небольшой миске соль,  перец, лимонный сок, масло и лук. Получившейся смесью полейте камбалу.

Шаг 3
Запекайте в предварительно разогретой духовке, примерно, 25–30 минут.