Пирог из крабового мяса

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 2 слегка взбитых яйца;
- ½ стакана молока;
- ½ стакана майонеза;
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
- (½ фунта) 230 г крабового мяса;
- ½ стакана тертого сыра (на ваш вкус);
- 1 (9 дюймов) тесто 23 см для пирога
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 гр С.
Шаг 2
Распределите тесто для пирога по форме для выпечки. В средней миске смешайте яйца, молоко, майонез и кукурузный крахмал. Добавьте крабовое мясо и тертый сыр. Получившуюся смесь поместите сверху на тесто.
Шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, примерно, 30-40 минут.