Обжаренная лимонная тилапия с макаронами

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 4 унции 115 г макарон;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 2 филе тилапии(граммовки нет); https://www.admiralmarket.ru/catalog/1212-svezhemorozhenaya/364-file-tilapii-57-sm-5-ves-110-kg
- 1,5 столовой ложки лимонного сока;
- 0,5 чайной ложки сушеного орегано;
- 2 щепотки сушеного базилика;
- 2 щепотки сушеной кинзы;
- 2 щепотки соли и молотого черного перца;
- ¼ стакана тертого сыра пармезан;
- 1 щепотка сушеного молотого чеснока;
Этапы приготовления:
Шаг 1
На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте лимонный сок , орегано, базилик, кинзу, соль и перец, и получившейся смесью натрите с двух сторон филе. Затем выложите филе в разогретую сковороду. Обжаривайте филе по 2–4 минуты с каждой стороны, пока рыба не станет золотисто-коричневой снаружи.
Шаг 3
Сварите макароны, полностью слейте воду. В готовые макароны добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, посыпьте сыром пармезан, перемешайте и добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, сушеный молотый чеснок, базилик, орегано, кинзу, соль и перец.