Компания

Запеченное филе окуня с маслом и травами

Запеченное филе окуня с маслом и травами
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • ½ стакана топленого сливочного масла;
  • ⅔ стакана измельченных соленых крекеров;
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан;
  • ½ чайной ложки сушеного базилика;
  • ½ чайной ложки сушеного орегано;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайная ложка сушеного молотого чеснока;
  • 450 г филе окуня 

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 гр С.

Шаг 2
Налейте масло в неглубокую посуду. В отдельной миске смешайте крошки крекера, сыр пармезан, базилик, орегано, соль и сушеный молотый чеснок .

Шаг 3
Окуните филе в топленое масло, затем в крошки с приправами, чтобы смесь полностью покрыла рыбу. Выложите окуня на противень.

Шаг 4
Запекайте в предварительно разогретой духовке, примерно ,  25 - 30 минут.