Запеченное филе окуня с маслом и травами

01 октября 2021
Ингредиенты:
- ½ стакана топленого сливочного масла;
- ⅔ стакана измельченных соленых крекеров;
- ¼ стакана тертого сыра пармезан;
- ½ чайной ложки сушеного базилика;
- ½ чайной ложки сушеного орегано;
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ чайная ложка сушеного молотого чеснока;
- 450 г филе окуня
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 гр С.
Шаг 2
Налейте масло в неглубокую посуду. В отдельной миске смешайте крошки крекера, сыр пармезан, базилик, орегано, соль и сушеный молотый чеснок .
Шаг 3
Окуните филе в топленое масло, затем в крошки с приправами, чтобы смесь полностью покрыла рыбу. Выложите окуня на противень.
Шаг 4
Запекайте в предварительно разогретой духовке, примерно , 25 - 30 минут.