Компания

Лосось обернутый беконом в бурбоне

Лосось обернутый беконом в бурбоне
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • ½ стакана соуса для стейков(на ваш вкус);
  • ½ стакана коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки бурбона (на ваш вкус);
  • 3 нарезанных пучка зеленого лука;
  • 1 (1/2 фунта) филе 680г лосося, нарезанное кубиками по 5 см (2 дюйма); 
  • Полоски бекона, разрезанные пополам;
  • 15 зубочисток

Этапы приготовления:

Шаг 1
Смешайте соус для стейка, 6 столовых ложек коричневого сахара, бурбон и зеленый лук в большой миске.

Шаг 2
В получившийся маринад поместите кубики лосося. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 4-6 часов.

Шаг 3
Заверните каждый кубик лосося в бекон. С помощью зубочистки зафиксируйте бекон. Сверху немного присыпьте коричневым сахаром.

Шаг 4
Разогрейте уличный гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом, а также можете использовать сковороду-гриль.

Шаг 5
Обжаривайте лосося в беконе, постоянно переворачивая, примерно 5-7 минут.