Тортилья с тунцом и лаймом

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 3 банки (5 унций) по 145 г тунца;
- ½ (10 унций) банки 285 г сладкой кукурузы;
- ½ мелко нарезанной луковицы;
- 1 пучок кинзы, мелко нарезанной;
- 2 столовые ложки сальсы;
- 1 лайм, сок;
- острый соус по вкусу;
- соль и перец по вкуса;
- сметана;
- 8 лепешек тортильи
Этапы приготовления:
Шаг 1
Тунца выложите в миску. Добавьте кукурузу, лук, кинзу, сальсу и сок лайма. Приправьте несколькими каплями острого соуса, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
Шаг 2
Выложите полученную смесь на лепешки тортильи. Поверх смеси выложите ложку сметаны и добавьте еще немного острого соуса.