Салат из пасты с тунцом

28 сентября 2021
Список ингредиентов:
- 1 банка пасты с ракушками
- 1 пучок нарезанного зеленого лука
- ½ стакана салата айсберг, промыть и нарезать
- 1 банка тунца
- 1 банка горошка
- ½ стакана тертого сыра Чеддер
- ½ стакана сливочной итальянской заправки для салата или больше по вкусу
Шаг 1
Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленную воду и доведите до кипения. Добавьте пасту из морских ракушек и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, пока они не станут твердыми, около 11 минут; слейте воду.
Шаг 2
Выложите зеленый лук и салат в большую миску. Добавьте макароны, тунец, горох и тертый сыр Чеддер; хорошо перемешайте. Вмешайте заправку.
Товары из этого рецепта
Горошек "Бондюэль" 400 г.
Артикул: 3691
95 ₽
Розничная цена
95 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Сыр Чеддер Староминский красный 50% весовой
Артикул: 1661
770 ₽
Розничная цена
700 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Тунец в собственном соку FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
143 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик