Компания

Киш с лососем

Киш с лососем
01 октября 2021

Ингредиенты:

 

  • 1 упаковка (8 унций) 230 г нарезанного кубиками сыра Чеддер;
  • ¼ луковицы, нарезанной кубиками;
  • 4 яйца;
  • 1 банка (12 жидких унций) 355 мл сгущенного молока;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка молотого черного перца;
  • 1 щепотка сушеного молотого чеснока;
  • 1 щепотка сушеной петрушки;
  • 1 щепотка сушеного шалфея;
  • 1 банка (14,75 унции) 420г лосося; 
  • 1 (9 дюймов) замороженное тесто для пирога 23 см;
  • ½ стакана тертого сыра Чеддер.

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 гр С.

Шаг 2
Поместите нарезанный кубиками сыр Чеддер, лук, яйца и сгущенное молоко в блендер. Приправьте солью, перцем, сушеным молотым чесноком, петрушкой и шалфеем, затем взбейте до однородной массы.

Шаг 3
Разморозьте тесто и распределите его, равномерно, по форме для запекания. Выложите лосося на тесто. Посыпьте 1/4 стакана тертого сыра Чеддер, затем залейте яичной смесью. Сверху выложите оставшуюся 1/4 стакана тертого сыра Чеддер.

Шаг 4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, примерно, 30 минут.