Киш с лососем

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 упаковка (8 унций) 230 г нарезанного кубиками сыра Чеддер;
- ¼ луковицы, нарезанной кубиками;
- 4 яйца;
- 1 банка (12 жидких унций) 355 мл сгущенного молока;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка молотого черного перца;
- 1 щепотка сушеного молотого чеснока;
- 1 щепотка сушеной петрушки;
- 1 щепотка сушеного шалфея;
- 1 банка (14,75 унции) 420г лосося;
- 1 (9 дюймов) замороженное тесто для пирога 23 см;
- ½ стакана тертого сыра Чеддер.
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 гр С.
Шаг 2
Поместите нарезанный кубиками сыр Чеддер, лук, яйца и сгущенное молоко в блендер. Приправьте солью, перцем, сушеным молотым чесноком, петрушкой и шалфеем, затем взбейте до однородной массы.
Шаг 3
Разморозьте тесто и распределите его, равномерно, по форме для запекания. Выложите лосося на тесто. Посыпьте 1/4 стакана тертого сыра Чеддер, затем залейте яичной смесью. Сверху выложите оставшуюся 1/4 стакана тертого сыра Чеддер.
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, примерно, 30 минут.