Филе тилапии с сырной корочкой

01 октября 2021
Ингредиенты:
- ¾ стакана тертого сыра пармезан;
- 2 чайные ложки паприки;
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- 4 филе тилапии(граммовки нет);
- оливковое масло
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 гр C. Выстелите противень алюминиевой фольгой.
Шаг 2
С помощью блендера взбейте сыр пармезан, перец, петрушку, соль и перец до однородной массы..
Шаг 3
Смажьте филе тилапии с двух сторон оливковым маслом и сырной смесью. Выложите филе на подготовленный противень.
Шаг 4
Запекайте в предварительно разогретой духовке 10–12 минут.