Компания

Филе тилапии с сырной корочкой

Филе тилапии с сырной корочкой
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • ¾ стакана тертого сыра пармезан;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • 4 филе тилапии(граммовки нет); 
  • оливковое масло

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 гр C. Выстелите противень алюминиевой фольгой.

Шаг 2
С помощью блендера взбейте сыр пармезан, перец, петрушку, соль и перец до однородной массы..

Шаг 3
Смажьте филе тилапии с двух сторон оливковым маслом и сырной смесью. Выложите филе на подготовленный противень.

Шаг 4
Запекайте в предварительно разогретой духовке 10–12 минут.