Запеканка со шпинатом и треской

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 пакет (10 унций) 285 г. замороженного нарезанного шпината;
- 1 стакан острого сыра Чеддер;
- ⅓ стакана панировочных сухарей;
- 1 взбитое яйцо;
- 1 фунт 455г филе трески;
- соль и перец по вкусу
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разморозьте шпинат. Разогрейте духовку до 165 гр C.
Шаг 2
В миске смешайте шпинат, 1/2 стакана сыра Чеддер, примерно 5 столовых ложек панировочных сухарей и яйцо. Выложите смесь на дно формы для запекания, вторым слоем выложите филе трески и приправьте солью и перцем. Затем сверху выложите оставшийся сыр Чеддер и панировочные сухари.
Шаг 3
Накройте форму для запекания крышкой или фольгой и запекайте 20 минут в разогретой духовке.